Buchempfehlung
Das Buch gibt einen sehr guten Überblick über die einzelnen Nahrungsbestandteile und deren Wirkung auf den Organismus
. Es wurde als letztes Werk von Dr
. med. Erich Rauch (damals 75) im Jahr 2003 geschrieben und ist damit ziemlich auf dem neuesten Stand.
Ich bin ein sehr kritischer Leser, kann dieses aber guten Gewissens empfehlen. Es ist wissenschaftlich sauber recherchiert und Der Autor hat 50.000 Patienten Erfahrung, die er einfließen lässt
dosages (2mg and 4 mg). Other adverse effects are tadalafil for sale with the patient and have the patient actively participating.
. Weiters ist es nicht dogmatisch in Richtung „das ist schlecht und jenes ist das einzig wahre“ sondern bleibt bei der Sache und arbeitet über Verständnis für die Wirkung von Nahrungsbestandteilen
. Somit ermöglicht es eigene Entscheidungen ob diese Wirkungen erwünscht sind, oder nicht.
Ich habe auch andere Bücher von ihm gelesen, dieses übertrifft jedoch in seiner Kürze und Prägnanz alle anderen und er korrigiert sogar noch mit 75 den einen oder anderen „Fehler“ früherer Werke anhand der neuesten Forschungsergebnisse. Das zeugt von Charakter.
Meine persönliche Bewertung: „Weltklasseliteratur mit Sinn fürs Leben“.